Кто вам сказал? -

        -КТО ВАМ СКАЗАЛ?-
Она любила, только не его,
А он любил её душой и телом,
И Музой для него, и даже Эго…
Но, не его она, увы, хотела.
                Он воспевал её в стихах,
                И на руках носил, и осыпал цветами!
                О, как не прав он, как он был не прав –
                Когда мы любим – Не любимы сами…
Она во всём любила всю себя,
Взаимная любовь Такая роскошь!
Но, он писал, а значит всё не зря!
Она сказала – «Это переможешь!»
                Он ПЕРЕМОГ – разлуку, нелюбовь,
                Его всё убивали, убивали,
                Он разгонял стихом-молитвой кровь,
                До скоростей понятных нам едва ли!
Вам кто сказал, что будет хорошо?
Кто эту чушь вообще вам обещает?
И если вы не умерли ещё,
Тогда судьба фольгой вас раскатает… 05.01.2022г.


Рецензии