Год пришёл 2022

ГОД ПРИШЁЛ 2022

Пандемийные капканы –
В хаосе и в непокое,
Держат всех землян и страны –
Занят Мир бедой большою.
Есть вакцины, есть лекарства,
Нет порядка, как в Китае.
И, сквозь дрязги и коварства,
Пробираемся, страдаем.
Солнечным лучом – надежда,
Сквозь метели к нам всё рвётся.
Жить нам в Новом, ни как прежде,
Обязательно придётся.
Год пришёл – неотвратимо,
Как и всё на этом свете,
Как и там, куда спешим мы,
Покидая вмиг Планету.
Год предстал – в огнях салюта,
И метель не помешала.
Новогодняя валюта –
Русь снегами засыпала…

05 января 2022


Рецензии