Спектакль

Сея спектакль был комичен.
Я улыбнулся,
Мир циничен.
Эх, эти двое...
Лезут на рожон.
Я красотою окружён,
Но в ней пьянящий яд.
Мечом из стали поражён,
Я знаю, на что способны Боги.
Тот, в кого ты слепо веришь,
Просто вытирает ноги.


Рецензии