Весела да игривая ночь

И белым-бело - акация, -
Разбросала облака.
Ты со мной, моя прекрасная, -
Так изящна - так... ...Близка.

Ближе, ближе ко мне ...откроется -
Весела да игрива ночь.
Нежным солнцем - росой умоется -
Этих звёзд - ледяная дочь.

Ровно 300 минут останется,
Чтоб лицом не ударить в грязь.
Полюблю... ...И тебе понравится -
Буйных ветров лихая власть.

В том желанном, июльском севере,
Где гуляла златая прядь.
Поминутно, нас вновь рассеяла,
Растекаясь, - неживая хлябь.


Рецензии