В раю не будет искусства

В раю не будет искусства,
Я дотронулась неба рукой.
Не ожидав обжечься о чувства,
Ощутила вечный покой.
Кажется, всё в этом мире,
Так или иначе просто уйдёт,
Никто не продолжит
Жить в этом тире,
Где каждый мишень,
А жизнь - пулемёт.


Рецензии