Мы оставляем на потом, улыбки и слова

Мы оставляем на потом, улыбки и слова,
Спеша скорее завершить, нам нужные дела.
И забываем, что глаза-на то, чтоб видеть снег,
А уши нам даны на то, чтоб слышать чей-то смех.

Слова на то, чтоб говорить: "Ты нужен, подожди!
Хоть что-нибудь, но повтори и так не уходи.
Не уходи один в рассвет, оставив на щеке,
Холодный поцелуй и взгляд на память о себе".



Написано в 70-е годы


Рецензии