Не могу от тебя оторваться!

.Не могу от тебя оторваться!...
..В поцелуе хочу захлебнуться!
...Только рядом с тобой задыхаться,...
....Чтоб струны твоей нежной коснуться!!!
......И потом, словно лебедь с лебёдушкой,...
.......Я хочу всей тобой...наслаждаться!...
........Восхищаться своей яркой звёздочкой,...
.........В море Счастья,...Любви купаться!!!
.Не могу от тебя отказаться!...
.."Ни за что!... Никогда!"- Я кричу.
...В поцелуе опять задыхаться...
....Без конца!... Постоянно Хочу!!!
.....Без тебя мне не жить!...Это знаю!
......Я в обьятьях, как в омуте чувств!
.......Весь в тебе с головой...пропадаю,...
........Весь в тебе,...потому сам я пуст!
.Мы сплелись с тобой, будто ветвями!
..........Расплести и не надо пытаться!
..............Проросли мы Друг в Друге корнями!...
..................НЕ МОГУ ОТ ТЕБЯ ОТОРВАТЬСЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.11.2020г.


Рецензии