Готовность

Готов как овощ,
Готов как суп.
Всегда на помощь
Приправы куб.

Для потребления
Всегда готов —
Опустошения
Своих мозгов.

И как еда
Уже готов —
Сожри меня,
Сей мир скотов!

Тут жрёт всех нелюдь —
Сосёт гал`ах.
Для них мы челядь,
А проще — прах.

Весь мир в том прахе —
Уж побеждён.
Ты как на плахе,
Коль мудозвон.

А если умный —
То хуже тут:
Тебя бесшумно,
Легко убьют.

Убьют... сим миром —
Ад воплощён! —
Что стал уж тиром
В Конце Времён.

Сожгут уж скоро
Позорный мир,
Коль Дух упорот,
А Разум сир.


Рецензии