Воздушная Любовь

Витает запах молотого кофе, сквозь пробуждение ловлю его и пью... Подумала, "вот было бы не плохо", а ты уж тут! За что тебя Люблю!/инет/
    
В лёгкости, открытости желаний...
Код любовной страсти зашифрован.
Лишь немного приложить стараний,
Чтоб не быть в Любви разочарован.

Что Любовь бывает очень лёгкой,
Знаем мы с тобою. Это верно!
На горе Любовь живёт высокой...
И она Воздушна!...Несомненно!

Мы флюиды страсти ощущаем,
Ведь они пронзают наше тело.
Словно стрелы в сердце пропускаем,
Даже кровь, что в венах, загустела.

У Любви Воздушной чуем запах.
Этот запах в паре подбираем.
И живем в таких уже Масштабах,...
Будто в облаках Любви давно витаем!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.11.2018г.


Рецензии