Грязный кот

Где теперь тебя искать?!
Ведь все пустые лица...
Разве можно так отнять,
То, что в сердце бережно хранится?
Ощущаю дискомфорт
От чужих касаний,
Я теперь, как грязный кот,
Потухший от терзаний.


Рецензии