2022. Мечты

Запах кофе приблизил мечту,
Что тебя я увижу скоро.
Что в тебе я улыбкой живу,
Мой любимый и солнечный город!
По тебе я грущу иногда,
И с надеждою солнце встречаю.
И разлуки немые года
Я с любовью в душе отмечаю!


Рецензии