Звёздные легионеры ЦСКА

В команде ЦСКА легионеры
Оставили глубокий яркий след.
Внесли в игру различные манеры,
Добились с клубом множества побед.

Бразилец Вагнер - прирождённый форвард,
В России лучший зарубежный бомбардир.
Упрямо шёл вперёд в противоборства,
Талантом поразил футбольный мир.

Карвальо управлял атакой классно,
Уверенный диспетчер, дирижёр.
Партнёров видел он всегда прекрасно,
Техничен был и дьявольски хитёр.

Болельщики кричали "Олич" громко,
Выкладывался полностью хорват.
Играл результативно, трудоёмко,
Футбола настоящий был фанат.

Рахимич выступал в команде долго,
По-русски говорит прекрасно он.
Встречал соперников на поле с толком,
Попробуй, обойди его заслон.

Горячий крепкий швед - опорник Вернблум
Защите продуктивно помогал.
Он в схватку жёстко шёл, порой чрезмерно,
Мужской борьбы был профессионал.

Имел весьма оригинальный дриблинг
Ивуарийский форвард Думбия.
К его ногам мячи как будто липли,
В штрафную проходил он, как змея.

Защитник правый - Марио Фернандес
Российское гражданство получил,
Отдачей выделяется в команде,
В атаку подключаться полон сил.

Конечно, этот список не закончен:
Муса, Ярошик, Красич, Тошич, Жо...
Имён достойных было много очень,
Болельщик помнит всех их хорошо.


Рецензии