Велосипед

Уставший призрак из тумана, 
Зачем играешь и зовешь опять?
Уйдешь же ты в свой мир дурмана,
И сердцу не позволишь доверять.

Гордыня разум ослепляет, 
Не видишь ты нигде простой ответ.
Душа моя ещё страдает
От зла твоей уже так много лет.

И сколько б раз ты не пытался
С нуля творить из тьмы прекрасный свет.
В петле времен ты все топтался,
В который раз создав велосипед.


Рецензии