Такой, как я,... не будет!

Перед глазами ТЫ!
  Твой оголенный торс!
   В мерцании свечи...
    Я пью холодный морс...
Горячая спина...
      Нависла надо мной!
       Моя рука,...твоя...
        Мы рядом!.. Я с тобой!
         Гоню мысль от себя,..
          "Сегодня только...МЫ!
             А завтра- только Я!
              И не со мною...Ты!"
               Вся Жизнь перед глазами...
                С издержками своими!
                Умыться бы слезами!..
                Твоими и...моими!
Такой Ночи...Не будет!
  Свечи...с холодным морсом!
    Такой, как я,...Не будет!!!
      Тебя-...с Красивым торсом!!!
Захочешь, не забудешь!
  Оно...Не забывается!
    С другой...ты Счастлив будешь?
      Ведь Жизнь Не повторяется!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 02.11.2018г.


Рецензии