Мы подобие

Мы подобие и образ творца
Хотя  далеки  от идеала бываем.
Разность есть в нас, по воле отца
Многое в жизни мы, не понимаем.

Волю небесную не дано познать
Что получили с тем нужно жить.
Данный крест необходимо принять
Нести его и в пути не ныть.

Богом нам свобода дана
Как жить, с кем и куда идти.
Хотя ответим за всё сполна
При завершении земного пути.

Этого поверьте не избежать
Когда и какой будет конец.
Нам дано право, за себя решать
Какой изберём мы в итоге венец.

Мы подобие и образ творца
Хотя  далеки  от идеала  бываем.
Разность есть в нас, по воле отца
Многое в жизни мы, не понимаем.


Рецензии