Новый мировой порядок

Оценивать не утруждайтесь ,
Я люблю человеческий шлак.
Господа, не живете, а маетесь.
В обезличенных душах бардак.
В человеческих  душах отныне
Поселяется серая мгла,
И в бездушной темной пустыне
Правит Лайтмана каббала.
Тут для особи нового мира
Сострадание и любовь
Не вошли в расчеты банкиров,
Им не выгодно множество ртов
Во вселенной ядро мироздания
В гнусных планах опустошить.
Индивидуума растерзание,
Человека поработить
Пожелали чёрные маги.
Подгребая полы сюртуков,
Обнажили рапиры и шпаги,
Чтобы выколоть души рабов.
Беззащитна в тесном мундире
Человеческая душа,
Задыхаясь в темном сортире
От магического карандаша.
Если все же люди прозреют,
Вспомнят ЛЮДИ о той душе,
«Нет» сказать все же посмеют,
Защищая всех малышей.
Лишь тогда ядро сохранится
В бесконечности бытия,
Человеку удастся развиться ,
По спирали вселенной скользя….


Рецензии
Понравилось.

Максим Минюхин   09.01.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.