Всё время надо соответствовать!..

Всё время надо соответствовать
Кому- нибудь, чему- нибудь!..
А мне бы новый день приветствовать
И понимать всей жизни суть.

Зачем тебе моё присутствие?-
Я не красавица совсем.
Но, ты твердишь: в моё отсутствие
Себя ты чувствуешь никем!

Меня же роскошь одиночества
Своим спокойствием манит:
Не верю никаким пророчествам!-
Ценю любые свои дни!..


Рецензии
Так, Светлана, счастье в том, чтобы быть нужным.

Виктор Селищев   11.01.2022 10:28     Заявить о нарушении
Да,Виктор,возможно, так и есть!..

Светлана Марченко 999   13.01.2022 01:45   Заявить о нарушении