Называешь меня ты... колдуньей!

Следите за своими Словами!..Наши Мысли и Слова Материальны!!!

Называешь меня ты... Колдуньей!
Видно, знаешь, за что,... почему!
Не сравнится со мной и шалунья!
Я такая,...что ...Всё Могу!!!;

Называешь меня...Чаровницей!
Очаровывать я...Умею!
Называть можешь даже... Львицей!
Жаль, загрызть тебя...не посмею!

Иногда это хочется сделать!...
Зря выводишь меня,... Ведунью!
Ничего с тобой не поделать!
Но, побойся ...свою Колдунью!!!;

У меня ведь "Шестерки"- в крови!
Три шестерки!... Пусть страшно станет!
Наколдую, что хочешь в Любви!
И Достаток, как гром грянет!

Волосами моими -Чёрными...
Я тебя увлеку... за собою!
И глазами беды- Зелеными...
Заколдую!... Ты будешь со мною!!!

Называешь меня ты... Колдуньей!
Называй!... Лишь бы спал спокойно!
Только знай, в Жизни  я- Хохотунья!
На земле я Живу... Достойно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.10.2018г.


Рецензии