Умба - Кущевка в Заполярье!

А сколько кущевок в России?
А сколько их рядом совсем?
Цапков, цеповязов всесилье,
Где тимченки "вставили" всем!

Полиция ходит - лишь смотрит.
Ни толку, ни правды, ни зги!
Все ждут чтоб с побольше *****.
ЛюдЯм, Президент, помоги!

Ведь, нету народу подмоги -
Приходится браться за нож.
Спасите, родимые боги!
От банды воров и вельмож!


Стало известно, как погиб Тимченко, на которого жаловался Путину весь мурманский поселок
04.01.2022 в 15:11 Газета.ru

Жительница поселка Умба Мурманской области рассказала "Газете.Ru" о конфликте, в котором в новогоднюю ночь погиб криминальный авторитет Виктор Тимченко.
"Это случилось в новогоднюю ночь. Виктор на поселковой елке ходил, задирал всех. Был с ножом. Пристал к одному нашему местному. Говорил, что его отца изнасилует, что он на коленях перед ним ползать будет.
Парень не выдержал и зарезал его. Он сам потом пошел в полицию и сдался. Молодой, ему лет 30. Семейный, положительный. Жалко его. Мы понимали, что это (убийство Виктора) рано или поздно произойдет" ,–- сообщила местная жительница.
По ее словам, на Тимченко-младшего, "кошмарившего" поселок, и его старшего брата Владимира постоянно жаловались в правоохранительные органы.
А летом 2020 года сельчане даже записали два обращения к Президенту России Владимиру Путину.
"Куда мы только не писали. Обращались и к президенту. У нас же ужас, что творится. Старший брат насилует мужиков. хотя женат. В больницу многие попадают потом с кровотечением. Полиция приходит и бездействует. Якобы нет доказательств. Да как так? Младший – Виктор – трус, всех кошмарил. Мы его Бандерой называли. Окружил себя слабохарактерными помощничками, провоцировал конфликты и старался убрать со своего пути тех, кто хоть как-то пытался дать ему отпор. Как-то с гранатой бегал по поселку, а наша полиция закрылась в участке и ничего не делала. Жену первую свою так избивал, что она босиком убегала в полицию, чтобы спастись. Вторая так же получала он него", – - добавила жительница Умбы.
Женщина призналась, что новость о смерти Виктора Тимченко обрадовала весь поселок.
"Умба выдохнула после его смерти. Боялись, а теперь страх ушел. Жители поздравляют друг друга. Но некоторые опасения за свою жизнь у нас еще присутствуют", – обратила внимание местная жительница.
 


Рецензии
Он сам на нож напросился.
...
И получил отпор.

Александр Басейн   04.05.2022 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.