2022. Осенняя тоска

Samara today
Rain is a state of mind

У меня югославские туфли,
На тройном, для меня, каблуке.
Чтобы ноги мои не опухли,
В этой мрачной, осенней тоске.

+++
Опять просыпаются хмурые улицы
И ветром качает всю ночь фонари.
Солнце с тучей на небе целуется,
Пытаясь пробиться лучом до зари.


Рецензии