Бывает, такое во сне...

Бывает, такое во сне.
Но, на на яву, волшебней.
Из тысячи слов о Тебе,
Я выбираю последние.
Они ещё горячи,
В объятиях  чудесных.
Ты помнишь, каждый штрих,
Слагающие вечность...

Любовь, всегда права,
Когда она безмерна,
В высоких облаках,
Купает нас в созвездиях.
Обвиты веществом
Неведомого свойства.
Где, на Душе легко,
В прекрасной невесомости.

Придуманы слова,
Для новых созерцаний.
Вдыхая, каждый раз,
Объёмы Мироздания,
В порыве чистоты,
Небесной обстановки,
Путь, длиною в Жизнь,
Вместе и надолго!

           05.01.22
 


Рецензии