Стаккато

Стаккато ног по мостовой, стаккато...
Народ охвачен суетой, 
спешит куда-то... 
В вечернем  сизовом дыму ни зги не видно,
свет тусклых фонарей  таит обиду
и сожаление о том, что жизнь не вечна...
А дни летят, сверяя шаг, так быстротечно!
А люди всё бегут, они не знают, 
что жизнь их в поиске чудес растает...
Но не напрасен будет труд, мир  тесен...
И будут в честь их и салют, и песни...


5.01.2021


Рецензии