Чёрный список

Ты разорвал со мною Дружбу...
Порвал Надежду на куски...
Зачем тебе всё это нужно?
Тогда Любовь мою порви!

Порви и Душу!...Что?... Робеешь?
Ведь Чёрный Список так велик!
Я знаю, хватит сил, сумеешь...
Нажать на мышку...в один клик...

Не оценил мои старанья,
Флюид моих не ощутил...
Ну, что ж? В процессе всех терзаний
Дух палача вдруг охватил?

Надеюсь всё же, что жалеешь!
Ещё надеюсь, ты поймешь,...
Что Чёрный Список- нет больнее!
Меня оттуда всё ж вернешь!

Ты разорвал со мною Дружбу,...
Меня отправив далеко...
Верни меня, мне очень нужно!
Жить в заточенье.. не легко!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.10.2018г.


Рецензии