Время

..Пусть сложатся мгновения...
....В Большое Время- Жизнь!
И мы без сожаления
Прочтем страницы мысль.
О том, что не воротятся
Ни время, ни года,
О том, что мы состаримся,
Но это ...не беда!
Часы опять "тик- так"стучат!
Стучат часы..." тик- так"!
А стрелочки  идут, молчат,
Шажками меря такт.
Ох, времечко, ты шустрое!
Зачем торопишь нас?
Ведь жизнь такая быстрая!
По счёту только - " раз"!
Ах, время, время, времечко!
Ты- Жизни колесо!
Посеем только  семечко-
Оно уже взошло!
Бегут по кругу стрелочки,
Бежим за ними мы,
Как в колесе том белочки,
Мы- времени рабы!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.10.2018г.


Рецензии