Бывает так!

Бывает так: Сойдёшь С Ума,...
А остановка не твоя!
Так пусть подскажет Жизнь моя,
Как Жить,...чтоб Не Сойти С Ума!

Бывает так: Ты Веришь Всем,...
Всем доверяешь без остатка,...
А получается ...не сладко...
Совсем наивная!..Совсем!

Бывает так: Ты Долго Ждёшь,
Ведь в Жизни хочется сюрпризов!
А Жизнь- реприза за репризой!
Всё это...позже ты поймешь!

Бывает так: Что Ты Устала.
И много мыслей в голове,
Как отдохнуть, когда и где...
Ведь всё вокруг тебя... достало!

Бывает так: Ты Сильной Стань!
А сильной быть я Не Хочу!
Хоть в Жизни всё мне по плечу,...
Но я Кричу:" Отстань! Отстань!"

Отстаньте, Жизни Прилипалы!
Бывает!... Но Не Будет так!
"Я Не Сошла С Ума ...Никак!!!"-
Той Жизни громко прокричала!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.10.2018г.


Рецензии