Зверь

Влезть бы мне в клетку, вдруг,с синим тигром*.
Если он и запустит туда.
От ковида спасаюсь я спиртом
От него, не составит труда.

Рык мой страшный и лик мой ужасный.
Довела,увы,быта игра.
Но душою и сердцем прекрасный.
Зверем стать наступила пора...


* год водяного синего тигра


Рецензии