Новый год

Я снова в новый год войду,
Как в незнакомый дом…
Кого я с ним приобрету-
Узнаю лишь потом.

И неизбежный счет потерь,
Пока мне неизвестен…
Надеюсь, что открою  дверь
Я радости и песням,

Которые наполнят жизнь
Своим теплом и светом…
Пока себе твержу: держись!
Надо дожить до лета,

Назло морозам и ветрам,
Сковавшим цепью сердце,
Шепчу упрямо: не отдам
Вам душу, иноверцы!

Не верящим в  полет любви,
Со мной не подружиться…
Ведь только с ней можно идти
Искать свою Жар-птицу!

Желаю всем, вошедшим в год,
Найти в нем то,  что хочется,
Надеюсь, что он нас спасет
От слёз и одиночества…


Рецензии
Он в РАДОСТЬ сразу окунет
и сделает счастливее.
Прекрасный новый, Новый год!
Что может быть красивее?

Дарафея   13.05.2023 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отклик!

Ладуша   13.05.2023 22:55   Заявить о нарушении