От всего отвыкают

От всего отвыкают,
Разрушив рефлексы.
Навсегда пропадают
Перцыни и перцы.

Так бывает и что же
В этом мире таком.
Коль никто не поможет
Ни сейчас, ни потом.

Уходя, закрывают
Двери все на засов.
И все дни остывают
Без улыбок, без слов.

Всё душа вопрошает,
Как же после прожить?
День добром обрастает,
Надо сердце открыть,

Мир наполнится светом,
Вновь вернётся весна.
Всех будить на рассвете
Будут птиц голоса.

И согреет под Солнцем
Память душу свою.
Всё с миром устроится,
И я с миром стою.
05.12.21.


Рецензии
Яркие и мудрые строки, Людмила.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.01.2022 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Сергей, удачи вам!)))

Людмила Тутова   05.01.2022 08:36   Заявить о нарушении