Жизнь нам в Мудрости прожить

Жизнь нам в Мудрости прожить,
Многолетье возродить!
Чтоб во Здраве, Осознаньи
Благость во Роду наладить,
Обережество Творить,
Дух во всём всегда крепить.
Прославляя Богов, Предков,
Чудеса Творить нам метко.
Чудеса чудесные,
Все Родные Светлые.
И Потомкам передать,
Чтоб им в Жизни воплощать.


Рецензии