Сбежал от разговора Цимбалюк

Свалил любитель перемог,
В Москве он больше жить не смог,
Так-как его капризы надоели
И допросить несчастного хотели.

Сбежал на Украину Цимбалюк,
Идти в прокуратуру недосуг,
Печаль на светлых лицах появилась
- Такая мразь из лагеря их смылась.

Тринадцать лет он проживал в Москве
Поднакопил на хлеб с икрой себе,
Любил передовые рестораны,
К нему тянулись наши либералы.

Он знал, что демократия у нас
И этот строй спасал его не раз,
Когда он языком своим корявым
Неправду прогонял по всем каналам.

В законе изменения прошли
И за слова такие холуи
Наполненные ложью несусветной
Потом должны идти дорогой верной.

Уже ушли на сроки в лагеря
Кто говорил подобные слова,
Но те все были родом из России,
А Рома представитель Украины.

Вот и трусы раздулись пузырём
От скорости – летел в родимый дом,
В прокуратуру только пригласили
- Помчался недалёкий из России.

                05.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии