Русских сила

когда(бы)Мы
         С м о г л и
                В з н у з д а т ь:
Т е р а к т ы,
             В о й н ы
                и С т и х и и
чтоб П е р е с т а л
               Н а р о д
                С т р а д а т ь
и чтоб Н и з в е р г л и с ь
                В с е !
                П л о х и е:


все Д  я  д  и,
               Т  ё  т  и-
                кто Р  у  л  и  т
кто С  м  у  т
            В о е н н ы х
                Н а г н е т а е т
З е м л я!
         и  Та!
                уже Д  р  о  ж  и  т
К р у ж и т с я
             Я с т р е б о в а
                С  т  а  я


жестокий С  п  о  р...
                И  д  ё  т
                Д  е  л  ё  ж
Н  а  р  о  д  ы
               по Ж  и  в  о  м  у
                Р е ж у т
Н е в м о г о т у,
                И,
               Н  е  в  т  е  р  п  ё  ж
когда С  у  х  и  м!(все),
                П о р о х
                Д е р ж а т

и, Т  о  л  ь  к  о
                лишь О д н а
                Р о с с и я,
среди В з б е ш ё н н ы х
                в  М и р е
                С т а д а,
лишь Р у с с к и й
                Д у х
                и Р у с с к и х
                С и л а -
для В  с  е  х!
              В з б е с и в ш и х с я,
                П р е г р а д а .


Рецензии