Я в меховое куталась манто Триолеты

Я в меховое куталась манто
         С.Чуйкова

Я в меховое куталась манто,
Спиной, плечами ощущая взгляды...
В разгаре бал... кружение... наряды...
Я в меховое куталась манто...
Зачем я здесь? Не знаю... всё не то,
Поскольку Вас не вижу с собой рядом.
Я в меховое куталась манто,
Спиной, плечами ощущая взгляды...

В разгаре бал... кружение... наряды...
Чуть в стороне такое же манто...
Взгляд потянулся: как же это? Кто?
В разгаре бал... кружение... наряды...
С ней рядом Вы... Вот эдак-то за что?!
Она смеётся... Вы безмерно рады...
Ретировалась молча, сбросивши манто,
Спиной, плечами ощущая взгляды...


Рецензии