Вы мне никто

А я вдыхаю полной грудью.
Я расстегну своё пальто...
"Вы мне никто! Вы мне не судьи!
Скажите мне:- А судьи кто?"

Не оглянусь на перессуды.
Хотя такой в груди пожар...
Простой приём- битьё посуды
Поможет выпустить мне пар.


Рецензии