Пельмень

Пельмень - русское слово и баран,  блины, оладьи, беляш, яичница с кинзой, кампот из сухофруктов, икра, масло, хлеб, морковь, капуста, лук, дыня, арбуз, клюква, гусь, курица, индюк, водка, квас, кисель, ржаной хлеб, борщь, квашеная капуста, соляный огурец,  салянка, салат оливьвье и стакан самогона в крепкой руке...

Кухня РФ Москва


Рецензии