Ностальгия по детству?

С детства мать прививала правильные привычки-
к чтению сказок, к пению и рисованию, к танцам (отдали в Дом моряков — и там танцевал в 6 лет «Яблочко»!?)…
 Отец? — приучал к фотографированию и столярничать (поделки из дерева для дома и частного хозяйста).
 В школу пошёл подготовленным дома. До 5 класса был примерным отличником…
 Потом — дворовые пацаны и фильмы сделали — драчуном и забиякой, поэтов и фотожурналистом!?))
 Всему своё Время!

 №;2
 Зачем дитя насильно что-то сделать — заставлять?
 Но не годится так и - тупо- угождать!
 Он сам себе занятие по жизни должен отыскать
 (по силам, возможностям и уму)…


  ИЛЛ.-  фотоснимок  от автора строк


Рецензии