Не рыбья кровь!

Вышли на митинги казахстанцы
и доказали, что не рыбья кровь
течёт в их жилах! Не рыбья!
И стало темно в глазах у власти!
И стали путаться у них в головах
мысли! Страшно ей-власти стало!
Ну, пусть немного побудет она
в нашей шкуре, пусть побудет!
Может тогда научиться думать и
принимать верные решения, а не
спонтанные?


Рецензии