Рождество - священный праздник!!

Рождество - священный праздник.
День рождения Христа. 
Если ты малыш - проказник,
знай, что всюду красота. 

Ты рождён в любви Христовой
по велению небес. 
Для тебя все. Что не ново -
мама с папой, море, лес. 
 
Брат, сестренка, дед и баба,
Божье небо и земля,
наслаждаться жизнью надо,
есть любимая семья.

Будешь же ты здоров и весел.
Все на свете для тебя.
Этот мир красив и тесен,
много в нем стихов и песен,
и с тобою вся семья.

Добрым  сердцем и душой
наслаждайся красотой.

Для того Христос рождён
чтоб весь род твой был прощен,
чтоб на этом белом свете
радовались жизни дети.

Рождество зимой приходит. 
Счастье в жизни хороводит.
В зимний праздник, в Рождество
всем нам радостно, светло. 

Ну а ты, малыш, расти,
будь весёлым и пригожим.
Сказку в жизни сохрани. 
В этот день грустить негоже.


Рецензии