открытому взору откроется

пустой воздух медленно  наполняется
рождественскими  песнями и  пожеланиями.

У тех, кто верит в правду и уже не сомневается
все обещанное  Рождеством сбывается.

*


Все обещанное  Рождеством сбывается и  радует!
Даже если "Он" от нас, грешных, откажется,

то позволит нашим детям выжить:  их сердца воскреснут
                в высоком отражении

Небесного начала:
открытому взору откроется  сияющая

часть жизни, которая только в самом начале покажется
одновременно радостной и пугающей. 
                Но ведь ласточки

прилетают до наступления лета!
и пусть деревья еще цветуще - снежные,

зиндевелы,
          белые,
               
но и они вздымаются свои руки-ветви к Рождеству, принимая
                самое прекрасное

изобилие земли: если сердце желает открыто,
                то пиршеством
 дух будет увенчан


Рецензии