Внучке...

В этих книгах я жив. Даже если меня уже нет.
Возьми в руки хоть эту... и открой наугад,
пусть вольётся моих размышлений магический свет
в твоё сердце.
               Здесь всё, чем я был пребогат.


Рецензии