У Будды Брутто с Буддуна

Будда разбуддит.
Как буддет, так буддет.

Тяжёлое брутто
с кобылы как буддто.

И буддет у Будды за пазухой брутто.

И Ты, Брут, и брутто,
и с возу как буддто.

Кобыле у Будды за пазухой крутто.

Пребуддет Будда и Она
от буддуна до буддуна.

И оттудда, и отсюдда
буддет всюдду только Будда.

Лишь буква блуду отдана,
не буддет Будда с будуна.
*5122

Игра слов и букв без намёка на конкретные сущности. Любые совпадения считать безмерно надуманными.
*
Фотографика из осенних листьев по мотивам скифского изображения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.