2022. Алая заря

Алая заря.
Малиновый восход.
Снова новый день.
Движение вперед!
В этой тишине,
Как будто в суете.
Сердце не устанет
Думать о тебе...

Если Вы уже проснулись в Самаре, то во Вьентьяне Lao PDR, мои хорошие друзья нарезали себе салат из манго, фрукта дракона, ананаса и пьют сок из маракуи, и смотрят на пылающее над Меконгом солнце.
Они не теряют связи с реальностью, потому что их солнце никогда не погаснет!

А я смотрю в холодный небосвод...
Где в черной вате путаются звезды.
Трамваи скрипом режут бутерброд...
Хочу все изменить, пока не поздно...


Рецензии