Зимы покров

Несет надежду,
Несет любовь
Пречист и снежен,
Зимы покров.

Разбудит веру,
Чтоб все принять.
Засыпет белым,
Застелет гладь.

Проявит в малом
Узор большой,
Чтоб все настало,
Чтоб все пришло.

И вспыхнет искрой,
Глаза слепя,
Чтоб где-то близко
Найти... себя.


Рецензии