А люди все идут и идут

А люди все идут и идут,
Я смотрю на них в окно,
По своим делам куда-то снуют,
А мне за стеклом все равно.

Может их завтра не будет на свете,
С высока все люди похожи,
Под окном пойдут уже ихние дети,
Точно как вчера-опять все то же.

Я тоже вышел пройтись просто так,
На чужие окна голову задрал,
Пусть прохожие подумают-чудак,
А я себя в своём окне искал..


Рецензии