Она всё делала не так

Она всё делала не
так, совсем,
Любви хотела,
а к другим толкала.
Всё на эмоциях,
и не понять зачем?
И каждый раз
на грабли наступала.

А он терпел,
и в трудные минуты,
Всегда, как бумеранг,
обратно возвращался.
Туда, где были
фитили задуты,
И каждый раз
подсвечник зажигался.

И сколько бы не
пролетало лет,
Она всегда,
без смысла ревновала,
Такой уж был
её менталитет,
Узду закусит лошадь,
и помчала.

Как много времени
уходит на возню,
Никто не знает,
где бы мы остались?
Нельзя исправить,
ну, не в корм коню.
Как сделать, чтоб
они не огорчались?

Упала ёлка,
и по голове,
Случилось чудо,
тараканы разбежались.
Что у неё осталось
в рукаве,
Мы в три девятом
царстве оказались.

Прикольно, но она
не поняла,
Горбатого по жизни
не исправить.
Сама себя словами
иссекла,
А жизнь прожить
не мебель переставить.

Фото из интернета


Рецензии