Гулять нам долго предстоит...

"Гулять" нам долго предстоит,
До самой аж Весны..
А там уж кто как устоит,
На грядках, до поры.
Подбив итогом урожай
Запасов, в свой амбар,
Опять уж Осень провожать,
Готовить пивной вар.
А там и Новый снова год,
Сочельник с Рождеством,
И старый стиль, и гороскоп
Зверей Восточных дом...
И так по кругу всё опять,
Здесь повторится вновь...
Хотелось, нам бы устоять,
Надеждой грея кровь!
04.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии