Не ищите счастья на болоте

Не  ищите  счастья  на болоте
И друзей среди своих мышей,
Если вы не знаете, что ждёте
И вчерашний вторник был ничей
А сегодня всё не наступает
В сумерках  и здесь свои права.
Кто-то очень долго ожидает,
Когда выйдет новая трава…


Рецензии