10 месяцев счастья

А зачем мы живём,  для чего,  для кого?
Не хочу я жить по шаблонам!
Я хочу жить, парить и летать
Нарушая природы законы

Кто сказал,  что мы что-то кому то должны
Ведь в любви нету правил
То, что я с тобой ощутил
Думал я , что так не бывает

Только ты, ты одна моё сердце вновь запустила
Я хочу чтоб навеки с тобой,  навсегда!!!
И с тобою я только познал
Что любовь это высшая сила!

Я хочу делать всё для тебя
Только ты мне одна интересна
А когда понял я, как близка мне душа
Нет дороги назад уже честно

Ни хочу я ни капли терять
Наше счастье с тобою волшебно
А хочу я любить, обожать
Знаешь ты-это так откровенно!

И хочу я спасибо сказать
Бесконечно тебе благодарен
10 месяцев как, я уверен опять
Что любовь в нашей жизни бывает!


Рецензии