Не всегда!

Когда-нибудь тебе скажу и знаешь.
Что будет, нам с тобой не угадать.
Тебя люблю ты самая родная.
И пусть судьба с тобою развела.
Ты для меня девчонка озорная.
Как будто в школе, встретились вчера.
Я знаю мы немного повзрослели.
Я скоро дед, седой и борода.
Но я тебя люблю и это чувство.
Пронёс с собою я через года.
Быть может глупо, надо было раньше.
Согласен, но я должен всё сказать.
Тебя люблю ты самая родная.
Прости что рядом был я не всегда.


Рецензии