Ню-571

Не страдайте,
что я вас не люблю...
Тот, кого я люблю,
страдает ещё больше..))

Тот, кого ты любишь,
узнать не трудно.
Это потерявший совесть хлыщ*               
с пачкой сигарет в рисованном кафтане.

С зубочисткой ходит постоянно и,
картавя длинными словами,
Делится с случайными друзьями,
как ты стонешь у него в постели.

Нет, такой страдать не может -
сердцем и душой он ещё довольно зелен и,
Тебя считая потаскухой, от других устав,
скучает по твоим изысканным позам...

РС * ХЛЫЩ - Франтоватый и
пустой молодой человек, фат

05 января 2022, СПб


Рецензии