Хрупкое сердце

Мягким людям по жизни не просто
Не все могут ценить добро
Легче может родиться волком
А не преданным верным псом
Легче может и вовсе ребёнком
Поглядеть на весь белый свет
И ранимое чистое сердце
Иногда запирать и в сейф

28.10.2018


Рецензии